Jump to Navigation

2017.08.07 觀光系圓滿完成昇恆昌光譜計畫公益夏令營

觀光系圓滿完成昇恆昌光譜計畫公益夏令營


  觀光系助理教授黃永全指導的「銘傳大學旅遊創新實驗社」,其中觀光系畢業生鄭瑾瑜、溫佳琪、陳育盈、蘇郁淳等4位學生,參加第二屆「昇恆昌光譜計畫-2017全國大專院校觀光公益營提案競賽」奪得冠軍。8/1-4帶領觀光系大三、大四同學們,一起前往桃園市大溪區仁和國中,為60位偏鄉學子舉行觀光營隊,順利圓滿成功。

  此次活動,觀光系學生為仁和國中的學子準備了一系列豐富的課程內容,包括認識在地文化、觀光產業、烹調餐飲、時尚穿搭知識等課程,讓這群國中生學員學習到課本以外的新知識。

  觀光系學生透過寓教於樂的課程規劃,鼓勵偏鄉學子進行職涯探索、激發創意,讓參加本次活動的學子,在這過程之中得到滿滿的收穫與暖暖的愛心,而主持計畫的同學也藉此更加反思自己的生命價值。

 

對象: 
教師
職員
大學生
研究生
外籍生
畢業生
新生
高中生
校友
家長


Main menu 2

by Dr. Radut.