Jump to Navigation

2017.11.08 【優良導師】盡力持續追蹤與關懷-新傳系 張桂綸導師

【優良導師】盡力持續追蹤與關懷

新傳系 / 張桂綸導師


  很榮幸能獲得105學年度全校優良導師的獎項,首先要感謝學校的支援系統,像是:學生事務處軍訓室教官、前程規劃處諮商輔導中心老師們,他們都是導師工作不可或缺的堅強後盾。

  身為導師就是盡我所能的隨時提供同學們課業與生活上的協助,陪著這群孩子們一起努力、成長。除了隨時掌握學生的狀況外,對於學生的問題會持續追蹤與關懷,讓他們感受到有人隨時都在關心他們;讓他們在需要幫忙的時候,能有解決問題的管道,同時更希望他們能在解決問題的過程中有所成長、茁壯。

  和其他用心關懷同學的老師們相比,能連續兩年獲得此獎,實感有愧。我本身也是銘傳大學所培養出來的,未來將持續秉持「人之兒女,己之兒女」的治校理念,為學生們持續無私地貢獻與付出。

 

 

對象: 
教師
職員
大學生
研究生
外籍生
畢業生
新生
高中生
校友
家長


Main menu 2

by Dr. Radut.