Jump to Navigation

2018.9.10 『107年科技部大專學生專題研究計畫』開始申請囉!!

 

高教深耕計畫推動107年『科技部大專學生專題研究計畫』

你也能成為優秀研究人才!!

 

  自98學年度起,為倡導學生自主學習之風氣,提高學生主動追求知識之意願,並強化增進自主學習意願之校園優質教育環境,高教深耕計畫獎勵學生參與「科技部大專學生專題研究計畫」,讓同學釋放你的研究能量,成就無限可能。不論升學或就業,大專學生專題研究計畫是你成功的跳板,讓你贏在起跑點。

  本校今年再傳捷報!共計通過147件,是近五年來最多,且蟬聯綜合私校第一。在學校積極的推動之下,同學優異亮眼的表現也給予最大的回饋,「106年度科技部大專學生研究創作獎」本校今年共有5位同學上榜,分別為企管系傅韻如、國際學院黃鈺方、商設系陳洪翎、品設系侯君越及會計系陳巧蓁,再次彰顯本校同學優異的研究能力!

 

WHAT IS 科技部大專學生專題研究計畫

 

  行政院科技部為提早培育儲備基礎科學、應用科學、人文社會科學之優秀研究人才,鼓勵公私立大專院校學生參與專題研究計畫,儘早接受研究訓練,體驗研究活動,學習研究方法,並加強實驗、實作之能力。

 

 HOW TO申請科技部大專學生專題研究計畫

 

l  申請資格→以全校三年級學生為主,每班推薦至少5組(人)申請。每位教授至多指導兩組學生。

l  申請期間→即日起至1071026(五)

l  申請步驟→ 1. 先至銘傳eForm填妥電子表單資料。(無須登入,即可直接填表。)

        2. 將申請單資料填妥,並請指導教授及系主任簽名後,擲回高教深耕計畫辦公室審查。

● 銘傳eForm:http://eform.mcu.edu.tw/node/1504

● 申請單下載: 

【銘傳大學高教深耕計畫(http://www.tec.mcu.edu.tw/)→文件下載→各式競賽活動報名表→107學年度「科技部大專學生研究」計畫申請表

 

【注意事項】

*需填妥eForm表單及將申請單資料填妥,並請指導教授、系所主任簽名後,逕送回高教深耕計畫辦公室(台北校區A301),才算完成報名申請喔!

(報名文件繳交前請再次檢查!資料不齊全或逾時繳交將不予受理唷!)

*如有任何問題,請與高教深耕計畫辦公室(台北校區A301) 徐老師聯繫,校內分機2546,E-Mail:michiko@mail.mcu.edu.tw

 

對象: 
大學生
研究生
外籍生


Main menu 2

by Dr. Radut.